2010年 01月 02日
おつまみレシピ ☆柚子こしょうぽん酢♪
おつまみレシピは、ハウス特選柚子こしょうを使って。
□ ゆで豚と野菜の柚子こしょうぽん酢だれ
□ 柚子こしょうぽん酢だれ
■ 材料
ぽん酢・・・・・・・・・・・大さじ1
柚子こしょう・・・・・・・小さじ1/2
ごま油・・・・・・・・・・・小さじ1/2
すし酢・・・・・・・・・・・小さじ1
白菜とほうれん草を茹でて、 ほうれん草を白菜で巻いたもの。
茹で豚や野菜は、 温かい温野菜でも、 冷やしてもグ~ (^^)/
(*´ω`)/ 参加中で~す♪ ρ(^0^*)ぽちっとヨロピク♪
押していただけると励みになりま~す☆ 頑張ります!応援よろしくお願いしま~す(^^)/