10月4日の晩ご飯

c0139375_20561193.jpg


秋の食材満載!!

□ さんまの韓国風  レシピ
□ きのこいっぱい炊き込みご飯 レシピ
□ オニオンスライスと貝割れ、トマトのおかかサラダ
□ ゆしどうふ (塩味で)


c0139375_20565038.jpg



c0139375_20572396.jpg


c0139375_20575568.jpg



デザートに
□ 種なし 柿
□ 種なし巨峰


c0139375_2058562.jpg



c0139375_20592289.jpg













c0139375_20595646.jpg









種なしばっかのいただき物の 果物2種
巨峰はあま~くておいしかった。

皆さん 柿は、堅めが好きですか?
それとも、熟して柔らかくなったのものですか?

私は、堅めが好き。



昨日は、帰宅したのが 少し遅かったので、
大急ぎでご飯の準備、さんまを圧力鍋で煮ていたら・・・・、

ブルースから、「今日はご飯いらない」 コールが・・・・・・・・。

上記のメニューに、肉じゃがを加えて
今日のお弁当は、茶色いお弁当だった!(なので画像もなし)
[PR]
名前
URL
削除用パスワード
by mm_house | 2007-10-05 20:57 | 和食 | Comments(0)

うちごはん☆お弁当☆レシピなど・・・。


by mana
プロフィールを見る
画像一覧