2007年 12月 01日
昨日の晩ごはん
□ おからハンバーグ
□ たことセロリのサラダ
□ ひじきと大根のサラダ
□ 卵の味噌汁
おからハンバーグ レシピ
ポン酢で食べるので、あっさり!
おからもたっぷりで、ヘルシー。
タコとセロリのサラダ
これは、keiさんとこのカルパッチョをヒントに・・・・・。
塩漬け大葉と白ごまをかけて、
山葵ドレッシングで・・・。
たことセロリの相性が抜群!!
ひじきと大根のサラダ
ひじきはさっとゆがいて、千切りした大根と混ぜる。
貝割れ大根も少々入っている。
和風ドレッシングに おろし玉ねぎを小さじ2位混ぜて・・・。
これもまた、さっぱりと美味しく・・・。
今日の箸置き
かわいいでしょ?
参加しています♪ 押していただけると嬉しいです。応援よろしくお願いします。