2007年 10月 05日
10月4日の晩ご飯
秋の食材満載!!
□ さんまの韓国風 レシピ
□ きのこいっぱい炊き込みご飯 レシピ
□ オニオンスライスと貝割れ、トマトのおかかサラダ
□ ゆしどうふ (塩味で)
デザートに
□ 種なし 柿
□ 種なし巨峰
種なしばっかのいただき物の 果物2種
巨峰はあま~くておいしかった。
皆さん 柿は、堅めが好きですか?
それとも、熟して柔らかくなったのものですか?
私は、堅めが好き。
昨日は、帰宅したのが 少し遅かったので、
大急ぎでご飯の準備、さんまを圧力鍋で煮ていたら・・・・、
ブルースから、「今日はご飯いらない」 コールが・・・・・・・・。
上記のメニューに、肉じゃがを加えて
今日のお弁当は、茶色いお弁当だった!(なので画像もなし)