2008年 03月 11日
チキン&トマトのワイン煮込み♪
□ チキン&トマトのワイン煮込み
□ ブロッコリー&じゃがいもソテー
□ きゅうり☆セロリ☆トマト☆新玉ねぎのサラダ
□ 雑穀米
チキン&トマトのワイン煮込み レシピ
レシピでは、
骨付きチキンを使っているけど、
今回は、もも肉で。
ブロッコリー&じゃがいもソテーを添えて
ワンプレートで 後かたづけも楽チン♪
きゅうり☆セロリ
☆トマト☆新玉ねぎのサラダ
新玉ねぎが甘くて 美味しくて・・・・・。
オニオンサラダも、いいな・・・・。
それにしても・・・・・・・、このお腹・・・・・
マジで どうにかせんと いかんぜよ! ε-(ーдー)
っちゅう事で、
取りあえず・・・・・少し食べるのを控えてみよう・・・・・っと。 。。。ρ(-℃_-)
参加中♪ (。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪
押していただけると励みになりま~す☆ 頑張ります!応援よろしくお願いしま~す♪
盛り付け方もキレイで、参考になります~!(^^)!
すごく美味しそうです!
プレートは私のと同じかなぁ?
そんな気がします♪
そういえば、私の妹はビリーを本気で毎日30分やって
お腹がペッタンコになりましたよ!
私には絶対ムリだけど(^^♪
四角いプレートですよ~、一緒ですか^^。
大中小あるのですが・・・活用出来てないです ^^;
私・・・、去年ブートキャンプに入隊して
2日でギブアップした愚か者です(^_^;)
30分でも、続ける事なんですよね~・・・。
分かっちゃいるけど、それが出来ないんです~~ 苦笑。
もう一回入隊するかな~? 笑
・・・・ですよね、料理ブログは 夜中に見ると 大変・・・・笑。
口内炎は、疲れやストレスでもなりますよ。
私も、舌に大きいのができて 最近まで辛かったです・・・。
ビタミンB2 を取って下さい~!